Unsere Leistungen als Karnevalsagentur

Wir vom Team der Karnevalsagentur Swist Event sind unkompliziert und lieben schnelle Lösungen. Wenn Sie einen Wunsch oder Fragen haben, sprechen Sie uns einfach an. Gerne vereinbaren wir einen persönlichen Termin und besuchen Sie vor Ort! Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über unsere Leistungen als Karnevalsagentur, Künstlervermittlung und Eventagentur.

Künstlervermittlung

Sie wollten schon immer einmal einen bekannten Redner oder Ihre Lieblingsband auf Ihrer Bühne sehen? Durch unsere engen Kontakte zu den Größen des Kölner Karneval und ihren Agenturen können wir Ihnen jeden gewünschten Künstler vermitteln. Dabei muss es nicht immer eine Karnevalssitzung sein: Wir unterstützen Sie auch bei Ihrer privaten Feier oder Firmenjubiläum außerhalb des Karnevals.

Programmgestaltung

Nicht nur jeder Jeck, sondern auch jede Veranstaltung ist anders. Deshalb beraten wir Sie bei Ihrer Programmgestaltung nach Ihren individuellen Wünschen und Vorgaben. Egal ob als Verein, Firma oder Privatperson: Für jeden Anlass und jeden Geldbeutel lässt sich ein Programm erstellen, was Ihre Gäste nicht mehr vergessen werden. Dabei konzentrieren wir uns nicht nur auf den Karneval, sondern stehen Ihnen das ganze Jahr über zur Verfügung.

Veranstaltungsbegleitung

Bei Veranstaltungen ist eine detaillierte Organisation besonders wichtig. Wir begleiten auf Wunsch Ihre Veranstaltung und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Wir stehen mit den Künstlern in Kontakt und überwachen den pünktlichen Auftritt. Bei Pannen, Verschiebungen oder spontanen Ausfällen von Künstlern können wir vor Ort schnell reagieren und entsprechende Lösungen bieten. So wird Ihre Veranstaltung garantiert erfolgreich.

Last Minute Buchungen

Es ist schon oft vorgekommen: Das Programm steht und die Veranstaltung ist bereits im Gange. Ein Ausfall eines Künstlers ist das, was man sich als Veranstalter auf keinen Fall wünscht. Wir stehen Ihnen jederzeit unter der angegebenen Telefonnummer zur Verfügung und sorgen dafür, dass im Falle eines Ausfalls keine Lücke in Ihrem Programmablauf entsteht. Wir stehen im engen Kontakt mit vielen Künstlern und können schnell für Ersatz sorgen.