Der Kölsche Sänger und Songwriter Mathias Nelles und die Agentur Swist Event arbeiten ab sofort zusammen. Dirk Lüssem und Björn Zimmer werden Mathias bei Buchungsanfragen unterstützen und ihn in seiner weiteren musikalischen Entwicklung eng begleiten. Die Unterschrift erfolgte standesgemäß in seinem Stammlokal, dem Basils in Köln-Nippes. „Ein weiterer Schritt in Richtung Zukunft! Nach 10 Jahren Musik mit vielen Liveauftritten in verschiedensten Orten und Locations, habe ich nun erstmalig einen Agenturpartner an meiner Seite. Ich freue mich schon jetzt auf eine lustige und erfolgreiche Zeit, denn anders kann ich mir das nicht vorstellen“, sagt Mathias.

Mathias Nelles tritt mit einem kleinen Setup auf: „Ein Mann, ein Stuhl, eine Gitarre“ lautet sein Credo. Aber genau mit diesen Zutaten schafft er es, das Publikum für sich zu gewinnen und mitzureißen. Als Entertainer mit enormer Spielfreude spielt er ein unglaublich großes Repertoire von Rock Classics der 50er bis heute über Irish Folk, Deutsch Rock/Pop bis hin zu 70er Schlagern und natürlich Kölschen Songs. „Immer nur Kölsch zu singen ist mir und meinem Publikum zu eintönig, dies würde mich musikalisch zu sehr eingrenzen“, meint der gebürtige Kölner. „Allerdings ist Kölsch meine Muttersprache und deshalb nur schwer aus meinem Repertoire wegzudenken.“ Dank dieser musikalischen Vielfalt tritt Mathias das ganze Jahr über auf: Seien es Sommerfeste, Hochzeiten, Firmen- wie auch private Events. Und mit der Session zieht es ihn wieder etwas stärker in die Bars und Kneipen, in denen er regelmäßig kölsche Einsing- bzw. Mitsingabende begleitet.

Swist Event wird Mathias beim Thema Buchungsanfragen und deren Bearbeitung unterstützen – damit der Künstler den Rücken frei hat für seine musikalische Entwicklung. Für eine optimale Zusammenarbeit stellt Swist Event kostenlos ein internetbasiertes Buchungssystem zur Verfügung. Damit sind alle Termine inklusive aller benötigten Informationen zum Auftritt jederzeit für den Künstler einsehbar – auch als mobile App. Und natürlich wird Swist Event den Künstler bei seinen Kunden anbieten: „Gerade für kleine Vereine oder Gesellschaften ist Mathias die perfekte Besetzung. Er kommt mit seiner Gitarre und benötigt keine große Technik, das macht den Auftritt erschwinglich und dennoch ist absolute Stimmung beim Publikum garantiert“, sagt Dirk Lüssem.