Paveier buchen

Paveier

Dank unserer guten Zusammenarbeit mit den Buchungsbüros verschiedener Kölner Bands können Sie bei uns die Paveier buchen. Die Paveier zählen zu den führenden Bands des Kölner Karnevals und werden häufig für Karnevalssitzungen gebucht. Ihre Lieder spiegeln die Kölsche Mentalität und das Leben in Köln. Mit ihren Texten und musikalischer Vielfalt spielen sie sich direkt in die Herzen der Zuhörer. Die Paveier buchen unsere Kunden nicht nur an Karneval: Die Paveier stehen ca. 350 mal pro Jahr live auf der Bühne und geben auch außerhalb der Karnevalszeit zahlreiche Konzerte.

Auftritte und Konzerte von der intimen Wohnzimmeratmosphäre über das 3 Stunden-Gastspiel im Volkstheater am Rudolfplatz (Millowitsch), dem Open-Air am Tanzbrunnen bis hin zur beeindruckenden Weihnachtstour durch Säle und Kirchen der Region – Engagements vor vielen Tausend Fans in Köln und ganz NRW sind seit Jahren ein wichtiger Bestandteil im Repertoire der Gruppe.

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns, wenn Sie die Paveier buchen wollen. Egal ob für karnevalistische Veranstaltungen wie Prunksitzung oder Kostümsitzung, private Feiern oder Firmenevents.

Buchungsanfrage senden und Paveier buchen