Coverband Rheinklang buchen

Coverband Rheinklang

Ab sofort können Sie bei uns die Coverband Rheinklang buchen. Rheinklang aus Köln ist seit 2017 auf den Bühnen unterwegs und die perfekte Besetzung für Ihre Veranstaltung. Egal, ob für eine Firmenfeier, ein Sommerfest eines Vereins oder im privaten Rahmen: Die Coverband Rheinklang hat garantiert das perfekte musikalische Repertoire für Ihre Gäste. Die Band covert aus den Bereichen Schlager, Kölsche Musik und internationale Evergreens auf höchstem musikalischen Niveau. Bei jedem Auftritt beweisen die Musiker, die untereinander sehr eng befreundet sind, dass sie an jedem Auftritt großen Spaß haben. Das Format an Veranstaltungen, für die Sie Rheinklang buchen können, ist vielseitig. Zum Beispiel Sommerfeste, Oktoberfeste, Maigesellschaften, Schützenfeste oder Karnevalistische Veranstaltungen – Rheinklang stellt die perfekte musikalische Untermalung dar. Ob im Kurzprogramm oder für den gesamten Abend – Rheinklang stellt den Auftritt auf Wünschen des Veranstalters passend zusammen. Sie möchten privat für eine Hochzeit einen unvergesslichen Auftritt verschenken? Sprechen Sie uns an!

Rheinklang auf INSTAGRAM | Rheinklang auf FACEBOOK

Diese Musiker stecken hinter der Coverband Rheinklang

Daniel Basalla: Seit Jahren in Köln als Sänger der Band „5 Jraad“ auf der Bühne. Songwriter und Moderator. Er ist der Kopf des Entertainments.

Bernice Ehrlich:  Mit ihrer ausgebildeten Sopranstimme ist sie seit Jahren professionell auf Bühnen unterwegs. In ihrem bisherigen Werdegang hat sie von Oper, Musical bishin zu sämtlichen Gala- und Partyjobs alles gesungen. Seit 2018 als Solokünstlerin im Schlager unterwegs.

Joel Mayer: Seit Jahren in Köln als Gitarrist der Band „5 Jraad“ auf den Bühnen unterwegs. Als der „Kölsche Santana“ verschrien, begeistert er mit jedem Gitarrensolo jedes Publikum.

Felix Hasenberg: Seit Jahren in Köln als Schlagzeuger der Band „5 Jraad“ auf den Bühnen unterwegs. Nebenbei schon in einigen TV-Jobs und Galabands tätig.

Norbert Domm: Mit der Erfahrung von über 30 Jahren als Tanzmusiker ist er perfekt ausgestattet, um die Tasten bei Rheinklang zu betätigen. Im Schlagerbereich klingen alle Sounds bei ihm wie das Original und dabei ist alles LIVE.

Raymond Knops: Ausgestattet mit jahrzehntelanger Coverbanderfahrung hat er bei Rheinklang den Bass in der Hand und gibt den Groove vor.

Jetzt die Coverband Rheinklang buchen und Anfrage senden