Designer
Künstlerdetails
SchmitzMarie buchen

SchmitzMarie

Die Idee zur Bandgründung von SchmitzMarie entstand im Jahr 2015. Der Name SchmitzMarie ist vielversprechend und steht als Synonym für Kölsches Liedgut. Abgeleitet aus dem Gassenhauer der Bläck Fööss „Wenn et Leech usjing em Roxy“ haben die Musiker einen Bandnamen mit Wiedererkennungswert geformt. Ob Kurzauftritte im Sessions-Karneval, Private-, Firmen- oder Vereinsevents, die Band begeistert mit ehrlichem, handgemachtem Kölsch Cover Rock. Bläck Fööss, BAP, Brings, LSE oder auch KasallaCat Ballou, Miljö und Querbeat bilden das Song Portfolio der Jungs. Eine besondere Note bringen die Musiker in ihre Lieder, wenn Tobias seine Trompete auspackt und damit den Lieder ein ganz besonderes Flair verleiht. Bei einigen Auftritten begleitet sogar ein Dudelsackspieler die Band und sorgt damit beim Publikum garantiert für Gänsehaut.

Machen Sie sich selbst ein Bild von SchmitzMarie

Unverbindliche Buchungsanfrage für